最新消息 關於桃園燈節 四大燈區 活動資訊 燈節順道遊活動 交通資訊
關於桃園燈節
關於桃園燈節

活動起源

2018桃園燈節今年別具特色橫跨四區,結合全球最知名的《PEANUTS/花生漫畫》史努比,順著南崁溪這條美麗的銀河,一探四處閃耀的仙境,一起在龜山燈區感受新星智慧城、到桃園主燈區體驗桃園地球村、來水汴頭燈區享受購物新天堂、去蘆竹燈區欣賞花彩新天地!!

燈節設計融合桃園在地傳統特色及多元文化元素,讓大家能感受到桃園獨特的魅力與創意,並透過豐富的主題以及充滿創意的互動,留下新春最美好的回憶。

2018桃園燈節.活動資訊
展出場地:
01.桃園主燈區:青溪橋.桃園地球村
02.龜山燈區:星月橋.新星智慧城
03.水汴頭燈區:汴洲之美橋.購物新天堂
04.蘆竹燈區:竹夢橋.花彩新天地
展出時間:
2月21日至3月4日,共計12天。
平日:18:00-22:00,主燈秀時間:18:00-21:30,每30分鐘展演一次
假日:18:00-22:30,主燈秀時間:18:00-22:00,每30分鐘展演一次